pڭ nJ
 



 



切換為簡體中文
   
台灣鐵路管理局
中央氣象局
線上訂火車票
首都之星
噶瑪蘭汽車客運
會員入會申請表
休閒農業宜蘭旅遊網
服務申請單下載


 



 
飯店民宿 美食小吃 休閒場所 農特產品

蜻蜓雅茿

03-9567909    0937162105   
宜蘭縣三星鄉大洲村五分路二段387號

商家資訊


「宜蘭民宿‧蜻蜓雅茿庭園民宿」位於三星地區,座落於一片風光絕倫的田野景致中,周邊阡陌農田隨著四季和時節更迭,展現不同的風情樣貌。伴隨著清新的泥土香氣迎面而來的是怡然自得的恬靜,引領旅人飛向最澹泊無憂的旅人心境。民宿距離羅東運動公園開車僅須5分鐘,前往羅東夜市也僅需10分鐘路程即抵,便利的交通,方便旅人前往各地尋幽訪古。
  
「宜蘭民宿‧蜻蜓雅茿庭園民宿」為具有設計感的時尚建築,庭院為大片的青青草地、生態豐富的小池塘組成的精緻庭園。順著長長的碎石小徑徒步向前,進入巍峨建築的內部,富麗高雅的大廳提供旅人歇腳、談趣的最佳空間;溫馨明亮的客房則提供了旅人靜心休息的寧靜氛圍,潔淨而溫馨的空間搭配舒適的寢具和繽紛的壁貼,展現雅緻舒眠的溫暖氣息,停駐了旅人的匆忙腳步。



休閒農業區簡介最新消息住宿美食在地小吃景點介紹套裝行程交通資訊 | 農特產品
服務專線:03-9577072 傳真電話:03-9577992 地址: 宜蘭縣羅東鎮北成路二段206巷8號 營業時間 : 每日8:30-17:30(每星期三公休)